Reynolds et Reynolds
Soutien
Enseignement assisté par ordinateur
L'ENSEIGNEMENT ASSISTÉ PAR ORDINATEUR (CAI) ERA®

L'enseignement assisté par ordinateur est une option de formation entièrement intégrée pour votre système ERA et offerte sans frais supplémentaires, comme partie intégrante de vos frais mensuels de soutien. Cet outil ne requiert qu'une configuration d'administrateur minimale et aucune connexion Internet.
Équipez vos employés d'une formation constante qui permet d'améliorer l'utilisation du système, la productivité et, finalement, vos profits. Lorsque les employés connaissent mieux votre système de gestion de concession, vous constatez un meilleur retour sur votre investissement technologique.
  • Les employés se connectent à n'importe quelle station de travail ERA afin de suivre les cours correspondant aux programmes auxquels ils ont accès.
  • Lorsque nécessaire, des nouveaux cours sont assignés afin de présenter les nouvelles améliorations du logiciel et de permettre aux employés de pouvoir rapidement utiliser ces nouvelles fonctions avec aisance.
  • Une fois assignés, les cours peuvent être suivis de nouveau à tout moment.
  • Chaque cours comporte une brève évaluation dont les résultats sont comptabilisés dans les rapports de performance des employés.
Contactez directement votre Directeur de comptes Reynolds ou composez le 1.877.792.7677.